此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 10671|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

我今天真的被老公氣到哭,樓下住家的人說我們洗澡間漏水,然后房東今天找人過來修,修好了,

[復制鏈接]
樓主(1樓)

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
我今天真的被老公氣到哭,樓下住家的人說我們洗澡間漏水,然后房東今天找人過來修,修好了,然后讓我們今天晚上不要洗澡,你說這么熱的天不洗澡怎么可能,然后我燒好飯跟老公說吃了飯,我們一起去你阿姨家里洗個澡吧,走路2分鐘就到他阿姨家,他說不去,我說要去,他說要去你去唄,我說是你跟我一起去,還是我自己去,他說反正我不去,而且口氣很不耐煩,他是邋遢鬼,不洗就不洗、可是我是過不去,然后我說隨便你吧,我就去洗臉盆那里用毛巾擦,一遍擦一邊哭,他就跑過去說去吧去吧,然后我就跟他說你就算不為你自己想,這么熱的天能不能為我想一想?他就說去啊,我說不去了,讓你做一件事情那么不愿意真的沒意思、他以前追我的時候真的是個舔狗,現在目的達到了,我覺得愛一個人以前對你好,達到目的以后就不好了,那不能叫好、要達到目的以后一直好、那才叫好,愛博而情不專不是愛,從始至終深情不變才是愛,所以,女孩子,一定要瘦,要努力賺錢,要孝順父母,喜歡的東西自己買,除了你爸媽,其他人誰對你好你就對誰好,不要把安全感寄托在一個男人身上,

回復

游客
沙發(2樓)
游客  發表于 2019-7-22 20:33:08
家家有本難念的經,渣男你還沒遇,只足吧!

回復 7 0

游客
板凳(3樓)
游客  發表于 2019-7-22 20:33:18
回復 7 0

地板(4樓)
你是不是看它有錢、才跟它一起的.說實話.還是物大氣粗被征服的、讓我們不懂的學習學習

回復 7 0

游客
游客  發表于 2019-7-22 20:35:40
愛哭鬼,這么一點小事就哭值得嗎?

回復 16 0

這樣的道理,每天都有人在說,即使你懂了,你又能堅持多久?明天老公哄哄還是忘記到腦后,生活始終要過的,只圖男人對你好,不如圖他的錢。之前自由自在。不為生活奔波

回復 4 0

??_j1kPk 發表于 12 秒前
這樣的道理,每天都有人在說,即使你懂 ...

至少自由自在,

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-7-22 20:38:23
這有什么好哭的,我不知道“淚點”在哪里?生活上的摩擦多了,難道每件事都要哭啊,況且這么小的事。大一點的話,那還了得。

回復 14 0

游客
游客  發表于 2019-7-22 20:39:40
匿名 發表于 1 分鐘前
愛哭鬼,這么一點小事就哭值得嗎?
...

我也覺得小題大做。是我的話寧愿忍忍在家用毛巾擦也不想去別人家里洗

回復 11 0

游客
游客  發表于 2019-7-22 20:43:45
感覺你太矯情了還哭。夫妻這么點事還發華人街。沒有人能活成你想要的樣子。

回復 11 0

其實吧!哎!
我要是你老公吧,正好借此機會,開個情侶套房,開瓶紅酒,洗個鴛鴦浴,做點羞羞的、難以描述的事情……
其實夫妻間不見得每天都要,面對著柴米油鹽,雞毛蒜皮一地,這樣只能加快感情破裂的速度!

?

回復 7 0

游客
游客  發表于 2019-7-22 20:45:52
要女人都這樣我寧可單身。男人也有自己的想法。

回復 2 0

游客
游客  發表于 2019-7-22 20:45:54
洗個澡而已。。需要這樣嗎 不洗就不洗唄   除非身上很黏 今天運動量很高。不然。就呆家里 不臟 洗了回到家還是一身

回復 3 1

游客
游客  發表于 2019-7-22 20:49:03
大小姐脾氣    、可是又沒那命、你老公是舔狗都說出來了、佩服你的勇氣!

回復 13 0

游客
游客  發表于 2019-7-22 20:55:33
不知道你是幾零后 我是八零后 小的時候哪有天天洗澡 不都是毛巾擦擦就行了 現在生活條件好了 偶爾一次不洗 還整的多大事似的 去你阿姨家 不給人家添麻煩么 那是人情 可能你覺得洗個澡沒關系 如果你阿姨是個愛干凈的人 你們洗完了 人家還得擦洗一遍浴室 不洗澡最多就是今晚不那個啥了 至于哭鼻子么 明天晚上讓你老公補上不就行了么

回復 8 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄